Король лев. Огонь в твоём сердце~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Огонь в твоём сердце~ » Беседка » Флуд №1, а вот и он)))

Флуд №1, а вот и он)))

Сообщений 181 страница 200 из 440

181

ии????????????

0

182

И желание само придёт, писать.))) Думаю ты поняла, что я хочу сказать.)

0

183

))))))))))))))))))))))0
чем занимаешься

0

184

Сейчас с тобой общаюсь. Телевизор смотрю. А ты чем?

0

185

ничем..  с подругой по телефону болтаю

0

186

А... Ясно. Чем займёмся на форуме? Может обсудим, кого нибудь, или что нибудь?

0

187

У меня есть форум, ну точнее нашла, прикольный мне очень понравился, я зарегистрировалась на нём, и всё просто отлично, я нашла там себе пару, ну как сказать, просто самца, нашла подруг, мы сильно сдружились.. но... то время прошло.. я не знаю где все! куда они подевались?! где тот самец, который должен быть рядом? где та любящая сестра, которая стала машиной для убийств! где все???? я так страда. из за этого.. они мне стали реально дороги, и мне так грустно что их нет рядом...

0

188

Ода Молли. Я понимаю тебя. Поверь ещё как. У меня у самого так было несколько раз. Честно говоря сколько раз так не происходило, мне всегда было плохо. Яне не как не могу привыкнуть к такой... непонятности. Мягко говоря.

0

189

я тоже.....

0

190

)
Я смотрю тут, Леонесса играть начала. И это замечательно! Надеюсь она не бросит.)

0

191

она моя подруга, которую я вижу каждый день, и если я ей дорога то она не бросит пока я этого не сделаю....

0

192

А вот оно что. Хмм... А ты ведь не бросишь..?

0

193

нет!
скорее всего. я не могу ничего сказать

0

194

Что же, не буду допрашивать.)

0

195

хочешь порасспрашивай, я не против)))

0

196

Не, пожалуй я эту тему пока отложу))) Хотя. Расскажи о себе)

0

197

Хм, ну как тебе бы обо мне рассказать?
1) Я люблю слушать рок, хотя сама танцую хип-хоп и мне просто приходиться слушать другую музыку.
2) по отношению к разным людям я отношусь по разному: к одним я мила и приветлива, но держу иногда их в стороне от себя, или веду себя иногда с ними нагло, или ещё что-нибудь.. суть такова что я из люблю, но просто не могу им так сказать/ в тоже время к остальным людям я могу относиться грубо, но это в редких случаях. в основном я добрая)))) бывают моменты, когда я злюка!
3) я форумы редко бросаю... вообще иногда боюсь перемен, хотя иногда просто жажду их!

что тебе ещё сказать? на форумах, если пишу информацию о львице - характер, то пишу свой.

а ты? о себе.

0

198

спокойной ночи, я пожалуй пойду...

0

199

Интересно...

А я слушаю, любую музыку. В большинстве она зависит от моего настроения. Люблю копаться в компах. То-есть чинить, собирать чистить и.тд. Ну, и конечно же играть.) Это одно из моих увлечений. К людям я добрый. Если возникает конфликт, стараюсь решить без драки мирным путём. Чтобы ещё сказать. Если ко мне относиться хорошо то и я буду также относиться и поддерживать этого человека. И некогда, не причиню ему вреда. Но стоит раз ему предать меня, не зависимо каким он был мне другом. Я не когда не прощу ему этого. Он потеряет мою дружбу и доверие на всегда. Некоторых людей я тоже близко не подпускаю к себе, хотя я их и знаю. Во общем я спокоен и добр сам по себе. Терпелив, не люблю обман. Я тоже иногда бываю вредным. В последнее время полюбил читать. Но не всё подряд, а то что покажется мне интересным.

0

200

Спокойной ночи Молли... Я тоже пожалуй пойду...

0

Вы здесь » Король лев. Огонь в твоём сердце~ » Беседка » Флуд №1, а вот и он)))