Король лев. Огонь в твоём сердце~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев. Огонь в твоём сердце~ » Беседка » Флуд №1, а вот и он)))

Флуд №1, а вот и он)))

Сообщений 41 страница 60 из 440

41

Сеймур
я надеюсь на временное явление

0

42

Правильно делаешь.))) Не надо настраиваться на плохое.

0

43

Сеймур
ты как?

0

44

В норме. А ты как? Что думаешь делать дальше на форуме?

0

45

Я норм.
Думаю просто продолжу рекламировать форум, а там может народ и потянется. Во всяком случае мне ещё кое-что надо будет написать здесь. Типо дополнить некоторыми пунктами правила. Придумать акции. Продолжить сюжет, и т.д.

0

46

Ясно. Ну, что же, делай. К ста-те правильно что рекламируешь. Похоже это начинает работать.)

0

47

Сеймур
я тоже уже на счёт этого подумал, но вот только где Миолентена? Она куда-то пропала.. может ей в маил написать?
и кстати нужно что-то решить со Скаром. У него и посты не очень, да и сам почти не заходит. Канон должен подходить к делу более серьёзно. Может удалить? А там что-нибудь придумаю....

0

48

Попробуй дать каждому время. Ну, и конечно же. Сообщи им предупреди их, узнай что за проблема.

0

49

Сеймур
просто со Скаром я уже общался на форуме... на другом форуме. Он какой-то никакой, и кстати сообщение в гостевой под ником Нио - это он.
не знаю.. я с ним поговорю в последний раз. если такое будет ещё раз, то мне придётся удалить Скара, или взять его на общее пользование, или на своё, а там как акция отдам.

0

50

Может он просто не может подкатить к твоему персу. Для того чтобы он принял его сторону. Может поможешь ему в этом.Если это так. Поинтересуйся.

0

51

Сеймур
я тебе могу выложить разговор Молли со Скаром, но на другом форуме:

Inessa
а что ты на моём форуме не появляешься?

Сигард, да там ноль продвига) вот, зашла.

Inessa
почему? там идёт продвиг в термитнике, просто на скале небольшой застой, но он нам не мешает

Сигард а мне то, Шраму, чт оделать?

Inessa
как что? сейчас он мог бы и вмешаться... ты просто не знаешь что происходит. если бы ты хотела, то ты бы отписалась.
если тебе не надо, зачем тогда вообще регистрировалась?

Сигард, мне просто сложно читать посты Сеймура... Я захожу, каждый день, но не понимаю ничего(

Inessa
тоесть? А как же посты Рома? Если ты не в курсе последних событий, то спроси у меня)

Inessa
я вообще за Молли, но так как Рома сейчас не будет (он уехал), то и за него. Форум создавала с его перса, просто так.

Inessa
Инессе? Где твои посты но моём форуме? Ты вообще сама где?

Сигард, пост есть. за Нио. я высказала все, что думаю -). нио - вообще мой теперь ник. Вот мой формчик, с него все и началось, здесь я Нио - http://pantersmir.mybb.ru/

Inessa
блин ну мне надоело ругаться...
сколько можно вообще? ты канон или кто? почему я тебя не надлюдаю? с таким отношением я просто удалю тебя....

0

52

Сигард - моя сестра
Инесса - Скар

В начале сообщение пишится имя собеседника

0

53

Можешь на мэил мне скинуть. А с эти, щас ещё перечитаю. Это сообщь можешь убрать. Если хочешь скрыть.

0

54

Сеймур
извини, но Молли поссорились со Скаром, и она ушла с их форума, естественно мне нужно убрать Скара.
повеление Молли, она здесь главный админ, а я всего лишь исполняющий.
надеюсь она не делает глупости, и меня задел этот пофигизм Скара

0

55

Ну, решение ваше. Тем более ты её брат, обязан помочь. Ну, а как Молли. Она будет заходить?

0

56

Сеймур
да)) вот к компу рвётся)))
пожалуй пора и ей дать комп.
ладно, пошёл я...
теперь очередь Молли

0

57

Привет_))))

0

58

Привет, Молли)))

0

59

Ром
Давай Ром, Удачи...)))

0

60

Сеймур
ну ты как тут???
я так давно с тобой не общалась)))

0

Вы здесь » Король лев. Огонь в твоём сердце~ » Беседка » Флуд №1, а вот и он)))