Король лев. Огонь в твоём сердце~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка бара

Сообщений 1 страница 20 из 102

1

Длинный стол, за ним бармен, за ним напитки, алкоголи.. Как вас люблю потискать я, и незачто не отпущу!!!

0

2

Подошёл к барной стойке, открыл себе проход, зашёл, открыл стойку с ромом, взял бутылочку, подошёл к стойке, открыл, налил в бакал, и принялся пить по глоткам - Как же хорошо))))

0

3

Подошёл к барной стойке, возле неё уже стоял Ром. Поприветствовал его.

Отредактировано Сеймур (2011-02-14 15:15:39)

0

4

Сеймур написал(а):

человек.

почем ж человек? я лев!!!!
- Приветик Сэм, зашёл выпить?

0

5

Кстати Сэм, видел расписание времени? Я его вывесил, ну как вывесил, поставил в таблице на верху... - смотрит на друга, выпивая бокал рома - м?

0

6

Да, решил промочить горло. Конечно видел. Пожалуй я выпью то что и ты. Взяв бутылочку рома и новый бокал налил себе.

0

7

Как у тебя дела то вообще?

0

8

Как сказать - идут потихоньку. После слов сделал не большой глоток рома -м) Ну, а твои как? Да и сам как?

0

9

Да ну тоже ничего, в принцепе по тихоньку. Ну и проблемы бывают, как без них то? - и тоже сделал глоток рома и посмотрев на друга сказал - Вот ключи от бара, я пошёл) До встречи, заходи в бар почаще) Буду здесь)

0

10

Удачи ) друг. Произнеся последнее слово про себя. Взяв ключи в лапы. Постараюсь... Ответив на последние слова. Принялся допивать, свой ром.

0

11

Пришёл - Дак мне же сегодня к шести, чё это я!!!? - взял бутылку рома, налил себе ещё и посмотрев на друга спросил - А тебе куда сегодня? Ты придёшь ещё?

0

12

О вернулся..!) Мне то... - в принципе никуда, только по дому. Во сколько приду? Не знаю. Исделал ещё глоток.

0

13

Допил до конца и посмотрев на бар сказал - будешь ещё ром? - полез лапой в бар и взял бутлку, открыл и налил себе, потом посмотрел на друга

0

14

Послышались тяжёлые шаги. В бар ввалился ещё трезвый Роджи. Он прошёл к стойке, залез на стул, попросил официанта налить две чашки рома и поприветствовал Сэма и Рома.
- Не обращайте внимания, - одним залпом лев опустошил две чашки. - Стресс...

0

15

- О, брат! Что с тобой? Неужели такие серьёзные проблемы, да наплюй ты на это.. исправишь ведь!))) - заходит за стойку, как бармен и подаёт ещё по кружечке рома друзьям - За счёт заведения) - немного подвыпивший оглядывается назад на зеркало, смотрит отражения, щурится и поворачивается обратно.

0

16

Икает, начинает кружит пальцем у виска, но попасть не может, по пьяни попадает себе в ухо.
- Ой, чо-то я уже совсем, - вытирает палец об лапу. - И снова залпом выпивает очередную чашку рома. - Спасибо, брат.
Мне эти занятия, - проворчал лев. - Ик! Ой, извиняюсь...

0

17

О гости это хорошо.  Чем больше знакомых тем веселей. Сэм опустошил свой бокал и принялся за новый бокал. Алкоголь уже начал делать своё дело. "Хм. Крепкая вещь". Спасибо за добавку и сделал глоток.

0

18

- Сэм, тебе налить? - смотрит на статного немного пьяного льва - Что-то твоя кружка не пустеет.. - выпил свою залпом и с грохотом поставил на стол. - Эх, вот теперь скоро пойду.. дела ждут.. - с грустью смотрит на стойку и договаривает - Приду не скоро... - потом икает и кладёт на стойку ключи.

0

19

Роджи, а ты видел постановление времени?

0

20

Ладно, пошёл я - оставил ключи на столе и вышел, шатаясь, из бара

0