Король лев. Огонь в твоём сердце~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Стойка бара

Сообщений 21 страница 40 из 102

21

Спасибо Ром, но у меня пока есть. Сделал ещё глоток. И улыбнулся. Видя что Ром уходит залпом допил ром. Взял ключи со стола убрал за всеми и поставил всё наместо, закрыл барную стойку и убрал ключи. Встал и направился к выходу, обернувшись назад посмотрел на неё. - Эх. Вздохнул. И после направился пошатываясь из бара к себе.

0

22

Пришёл в бар, включил свет и в том числе и на улице тоже. Открыл барную стойку, взял бутылочку виски, и начал хлестать в одно лицо - Я алкоголик!

0

23

В баре тихо, никого нет - эхехех.... - пробормотал он и снова пошёл к барной стойке, взяв бутылочку виски оттуда и вернулся к столу. Сел, и принялся снова пить - эхехехе

0

24

Пришел в бар, увидел своего друга Рома, поприветствовал. Подошёл к нему и спросил. - Скучаешь, почему один?

0

25

Сеймур
а с кем? подруги нет, один одинок... - он посмотрел на друга глотнул, взял ещё один стакан - будешь ром? или тебюе что нибудь ещё?

0

26

- Ум. Давай. Подошёл и сел на против Своего друга. Что расскажешь нового.

0

27

дак а ну чего.. думаю, что мне надо уровень моего поста поднять, хотя бы строк на 5.- наливает другу ром и даёт ему

0

28

Сем берёт бокал наполненный ромом. Приподняв вверх.  - Что ж, за новый уровень! И после чего, опустошает его. После смотрит на Рома и задает вопрос.  - Как брат твой,  Роджи? В прошлый раз он был не весил. Что-то случилось? Навострив уши, замер в ожидании ответа.

0

29

Сеймур
да у него там просблемы, как я понял - он замер в обдумывание ответа - я не знаю точно что там... - он глотнул ещё рома и сказал - знаю, что у нас тут львица появилась.. не в курсе кто она?

0

30

достаёт телефон и набирает номер брата - Фрайд? Алё, Фрайд???

0

31

Оп,Салам тебе.чего звонишь?

0

32

Фрайд
-------------ты придёшь или нет? уже заждался тебя.------

0

33

Ром
------Подхожу--------

0

34

- Ода есть такая, но увы не знаю кто она. После посмотрел в пустой бокал. А потом опять на друга.

0

35

Щас Фрайд придёт, хоть повеселее будет))) - посмотрел на друга, улыбнулся потом добавил - ещё?

0

36

- Что ж, подождём.  Не, откажусь. Сэм слегка улыбнулся после слов.

0

37

Ром налил Сэму ещё рома.

0

38

заходит в бар.осмотревшисьМиленько!Привет всем.подошел и сел рядом с Ромом.Ну что здесь есть выпить?давно хотел отдохнуть.)

0

39

Ром
- Благодарю.)

0

40

Фрайд
конечно брат)) ром есть всегда, там где рома нет - там не бар!!!- наливает ром

0